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Kutteln, Tripes, Trippa

Die besten Rezepte rund um die Welt - GB
CHF24.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextDas einstige "Arme-Leute-Essen" zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen. Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell "sauer" zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von "Trippa" mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht. Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-0660-6
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum31.12.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm
Illustrationenzahlr. Farbfotos
BZ-Nr.14844752

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Mit Rezepten aus:AlgerienArmenienBrasilienBulgarienChinaDeutschlandDominikanische RepublikFrankreichGriechenlandGroßbritannienItalienLibanonMadagaskarMexicoÖsterreichPeruPolenPortugalSchottlandSchweizSpanienSri LankaTschechienUSATunesienVietnammehr

Autor

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