Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Original Thüringisch - The Best of Thuringian Food

Englisch / Deutsch
CHF16.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextHütes Galore!Thüringens Küche ist ohne ihre Klöße undenkbar, das Land der Dichter und Denker besitzt sogar ein Kloßmuseum. "Hütes on Brüh, do gett ness drüh" (Klöße und Soße, darüber geht nichts), das ist Standard, sonntags kommen dann noch Rindsrouladen und Rotkraut dazu. Für alle Fans erdverbundener Hausmannskost bietet das Buch reichlich Deftiges und Schmackhaftes: von Erfurter Puffbohnen, Huller- und Zupf-Zammete über Kaulruwe mit Riemenfleisch und Plothener Karpfen bis zum saftigen Schmandkuchen vom Blech ist hier eine Auswahl der schönsten Original- und Familienrezepte aus dem grünen Herzen Deutschlands versammelt.
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-0616-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum30.06.2025
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 160 mm, Höhe 215 mm
Illustrationenca. 20 doppelseitige Foodfotos
BZ-Nr.19886633

Autor

Ihre Laufbahn begann Angela Francisca Endress mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen