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Winter

Die Jahreszeiten Kochschule - GB
CHF47.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextDiese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
ZusatztextSchon beim Lesen ist man im Schmorhimmel. Kochen kann so einfach sein. TAZKolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.Nachrichten.atKolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.Nachrichten.atAuch der Besitzer von hundert oder mehr Kochbüchern kann noch etwas lernen. Egal, ob es Zitrusfrüchte, Kohl oder Grammeln sind, mit denen der Amateur sich am eigenen Herd ans Werk macht. Der Winter darf kommen. Alexander Rabl, Gaultmillau.at
Details
ISBN/GTIN978-3-7106-0029-6
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum03.10.2016
Seiten248 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 270 mm, Höhe 200 mm, Dicke 28 mm
Gewicht1252 g
Illustrationenfarbige Illustrationen
BZ-Nr.19889152

Autor

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen ?Steira Wirt? in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er ?Koch des Jahres?. Der TV-Liebling (?Frisch gekocht?) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.
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