Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen für Dummies

CHF21.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextRein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spaß machen!Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Soßen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
Details
ISBN/GTIN978-3-527-71777-4
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum23.09.2020
Auflage2. A.
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 140 mm, Höhe 216 mm, Dicke 19 mm
Gewicht438 g
Verlagsartikel-Nr.1171777 000
BZ-Nr.33842258

Autor

Bryan Miller ist Autor zahlreicher Kochbücher. Marie Rama ist Media Consultant und Lebensmittelberaterin.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen