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Produit

RésuméZeitgemäße österreichische Küche vom Feinsten

Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte.

Aus dem Rezepteschatz>> Rollgerstlsuppe>> Salzburger Brezensuppe>> Gesulzter Wurzelkarpfen>> Stöcklkraut>> Kalbsgulasch mit Eiernockerl>> Gefüllte Rindsroulade>> Wiener Bruckfleisch>> Buchteln>> Wachauer Marillentorte
Détails
ISBN/GTIN978-3-222-14025-9
Type de produitLivre
Pays de publicationAutriche
Année de parution2018
Date de parution15.09.2018
Edition1. A.
Pages464 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 43 mm
Poids1698 g
Id-produit de l'éditeur22214025
BZ-Nr.27263266

Auteur

Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula sind die Spezialisten, wenn es um österreichische Küche vom Feinsten geht. Gemeinsam zeichnen sie für zahlreiche Pichler-Kulinarikbestseller verantwortlich.
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