Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kipferl & Busserl

Österreichische Weihnachtsbäckerei - GB
CHF30.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméHimmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen - die dann mit leuchtenden Augen verzehrt werden. Mmhhh!
Details
ISBN/GTIN978-3-222-14011-2
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandÖsterreich
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum02.10.2017
Auflage1. A.
Seiten224 pages
SpracheDeutsch
MasseLargeur 190 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 22 mm
Gewicht910 g
Verlagsartikel-Nr.22214011
BZ-Nr.22971090

Autor

INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das Landhotel Grünberg am See . Sie ist 2016 verstorben.RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen