Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche - GB
CHF39.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméLazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannendeWeise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
Détails
ISBN/GTIN978-3-03902-148-2
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationSuisse
Année de parution2023
Date de parution29.05.2023
Edition3. A.
Seiten320 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 255 mm, Épaisseur 35 mm
Poids1338 g
IllustrationsFarbfotos
Id-produit de l'éditeur03902148
BZ n°42863688

Auteur

Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données