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Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche - GB
CHF39.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextLazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannendeWeise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
Details
ISBN/GTIN978-3-03902-148-2
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
ProduktionslandSchweiz
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum29.05.2023
Auflage3. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 255 mm, Dicke 35 mm
Gewicht1338 g
IllustrationenFarbfotos
Verlagsartikel-Nr.03902148
BZ-Nr.42863688

Autor

Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.
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