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Dein bestes Brot

Backen wie ein Profi - GB
CHF39.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextBrot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig - 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker - vielleicht sogar ein bisschen besser.
Details
ISBN/GTIN978-3-03902-104-8
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
ProduktionslandSchweiz
Erscheinungsjahr2021
Erscheinungsdatum25.01.2021
Auflage4. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 265 mm, Dicke 24 mm
Gewicht855 g
Illustrationen101 farbige und 9 s/w-Abbildungen und 5 Illustrationen
BZ-Nr.35170676

Autor

Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog »streusel.ch« immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.
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