KlappentextDas erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
ISBN/GTIN978-3-03902-028-7
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum13.11.2019
Auflage6. A.
Seiten216 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 255 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1044 g
Illustrationen106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
BZ-Nr.31302965