Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Basel CookBook

Specialities - Traditions - Chefs
Einband grossThe Basel CookBook
ISBN/GTIN
CHF24.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

ZusatztextDiscover the cuisine of Basel-from traditional recipes to haute cuisine, including many classic dishes reimagined in new ways. These 26 recipes from five chefs in Basel show how people cook-and eat-in Basel! Get to know regional specialities, local restaurants and historical anecdotes all in one book, which offers a modern take on the rich culinary traditions of the Basel region.- 26 recipes from famous chefs- Restaurant recommendations- A list of regional products- A contemporary look at Basel's cuisine
Details
ISBN/GTIN978-3-03869-142-6
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum18.04.2023
SpracheEnglisch
MasseBreite 175 mm, Höhe 245 mm, Dicke 17 mm
Gewicht464 g
Verlagsartikel-Nr.9783038691426
BZ-Nr.43212946

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen