Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eat better not less - Around the World

Rezepte inspiriert von Aromen, Farben und Gewürzen aus aller Welt - GB
CHF44.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextErfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs. Egal, wo man ist, Essen verbindet, bringt Menschen zusammen und macht umso mehr Spass, wenn man es teilen kann. Angereichert durch Inspirationen aus den Küchen rund um den Globus beweist sie wie schon in ihrem ersten Buch, wie lecker und vielfältig gesundes Essen sein kann. Ein Buch voller Farben, Aromen und Gewürze, so intensiv und lebensnah, dass man sie beim Betrachten der Bilder fast schon zu riechen und zu schmecken meint. Die Rezepte werden alle mit bei uns gängigen und gut erhältlichen Zutaten zubereitet und sind einfach nachvollziehbar.
Details
ISBN/GTIN978-3-03800-972-6
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum27.09.2017
Auflage3. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 280 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1683 g
Illustrationen177 farbige Abbildungen
BZ-Nr.22930698

Autor

Nadia Damaso ist 21 Jahre alt, kommt aus dem Engadin und lebt heute in Zürich. Sie besuchte die Film-Schauspielschule in Zürich, ist erfolgreiche Kochbuchautorin und Bloggerin. Mit ihrem ersten Buch â«Eat better not less⪠landete sie auf Anhieb einen Bestseller mit bisher rund 60'000 verkauften Exemplaren. Sie schafft es, ihre beiden Leidenschaften Kochen und Fotografieren zu verbinden und mit anderen Menschen zu teilen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données