RésuméEINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICHEine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zuden ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
ISBN/GTIN978-3-03780-686-9
Type de produitLivre
Type de reliureLivre
Pays de publicationSuisse
Année de parution2024
Date de parution31.10.2024
Edition1., überarbeitete A.
Pages168 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 185 mm, Hauteur 240 mm
Poids576 g
Illustrationsca. 60 Foodfotos
BZ n°46810128