Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hülsenfrüchte

Vegetarische Power für jeden Tag
CHF29.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextEINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICHEine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zuden ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-686-9
ProduktartBuch
EinbandartBuch
Verlag
ProduktionslandSchweiz
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum31.10.2024
Auflage1., überarbeitete A.
Seiten168 pages
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm
Gewicht576 g
Illustrationenca. 60 Foodfotos
BZ-Nr.46810128

Autor

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin, selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin. Die Köchin ausLeidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen. Hier verrät sie neben leckeren Rezepten auch kleine Tricks für eine gute Verdaulichkeit der Hülsenfrüchte.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen