KlappentextEINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICHEine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zuden ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
ISBN/GTIN978-3-03780-686-9
ProduktartBuch
EinbandartBuch
ProduktionslandSchweiz
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum31.10.2024
Auflage1., überarbeitete A.
Seiten168 pages
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm
Gewicht576 g
Illustrationenca. 60 Foodfotos
BZ-Nr.46810128