Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Orientalisch

vegan und vegetarisch
CHF28.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextDie Mehrzahl der Rezepte stammt aus dem Grossraum Mesopotamien, dem ursprünglichen Paradies.... Die Speisen sind von der kurdischen, balkanischen, griechischen, türkischen, persischen, arabischen und jüdischen Küche inspiriert. Die Rezepte sind alltagstauglich und können auch zu wunderbaren Buffets für viele Gelegenheiten komponiert werden.
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-666-1
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum01.07.2019
Auflage1. Auflage
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm, Dicke 17 mm
Gewicht665 g
BZ-Nr.29482098

Autor

Ali Biçer ist ein in der Türkei geborener schweizerisch-kurdischer Schriftsteller. Nach fünfzehn Jahren politischer Gefangenschaft erhielt er das Asylrecht in der Schweiz. Er betreibt in Bern das Restaurant Ali-Baba. Er kocht so gern, wie er schreibt, denn ein Gericht soll seiner Meinung nach wirken wie ein gutes Gedicht. Von Ali Biçer erschien beim FONA Verlag der Titel "Orientalisches Fingerfood - 101 Rezepte aus 1001 Nacht".
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen