Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Natürlich einmachen

Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen - GB
von
CHF34.80
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextHaltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
Détails
ISBN/GTIN978-3-03780-588-6
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2016
Pages192 Seiten
LangueAllemand
DimensionsBreite 200 mm, Höhe 280 mm, Dicke 20 mm
Poids920 g
Illustrations170 Farbfotos
BZ n°19222579

Auteur

Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données