Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Meine Genussküche

GB
CHF39.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

ZusammenfassungErica Bänziger: 20 Jahre Kochbuchautorin Ihre Rezepte sind unverwechselbar. Und sie ist während all der Jahre ihrer Kochphilosophie treu geblieben, die Naturköchin der ersten Stunde. Einen Platz in ihrer Küche hatten schon immer die Lebensmittel verdient, die in der modernen Ernährung durch den Raster gefallen sind. Kürbis, Kastanie, Baumnuss, Mais, Blüten, Wildkräuter ... hätten ohne ihre Rezepte nicht wieder so an Popularität gewonnen. Vor allem versteht es die Autorin meisterlich, die wertvollen, genussvollen Lebensmittel in eine einfache Alltagsküche einzubinden und so ein breites Publikum zu erreichen. Genuss, Gesundheit und Natur sind in ihren Rezepten stets im Einklang - egal in welcher Jahreszeit. Eine Hommage an die Natur und an die Naturköchin der ersten StundeDer kulinarische Genuss fängt beim Einkaufen an. Wenn das Herz für naturnah produzierte Lebensmittel schlägt, hat man schon fast gewonnen. Nun braucht es noch eine Portion Sensibilität im Umgang mit den köstlichen Produkten und so etwas wie Erfindergeist im Entwickeln von neuen Rezepten. Der kulinarische Anspruch hat viel mit Authentizität zu tun. Diese Handschrift wurde über Jahrzehnte zum unverwechselbaren Markenzeichen der Autorin. Zum Wohle der Gesundheit und für mehr Genuss.Erica Bänziger nimmt den Leser in ihrem Jubiläumsbuch mit zur Quelle der Produkte - zu den Produzenten im Tessin. Da, wo Kürbisse, Kastanien, Baumnüsse, Mais, Reis wachsen und welche die Basis ihrer leichten Alltagsküche sind. Mit vielen neuen Rezepten und Best of.
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-576-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 280 mm, Dicke 23 mm
Gewicht1092 g
Illustrationen110 Foodbilder von Andreas Thumm, 60 Reportagebilder von Djamila Agustoni
BZ-Nr.18183072

Autor

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Heute arbeitet sie als selbstständige Referentin und Ausbildnerin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Seit 20 Jahren verhilft sie als erfolgreiche Kochbuchautorin vergessenen Lebensmitteln zum Comeback und begeistert ihre Leser mit ihrer einfachen Küche für jeden Tag.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen