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Edition Gastronomique

Servicelehrbuch

Arbeiten am Tisch

Mehr Erfolg in der Gastronomie

Gin - Alles über Spirituosen mit Wacholder

Technologie du Service

Ratgeber L-GAV

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1

Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie

fit together

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Manuel du service

Travailler à table

Conseils CCNT

Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe

Rechnungswesen im Schweizer Gastgewerbe

Kassabuch / Livre de caisse / Libro di cassa

Hygiène et sécurité alimentaire vol. 1

Hygiène et sécurité alimentaire vol. 2

Betriebsanleitung Arbeitssicherheit

Servicehandbuch

Schweizerisches Jassreglement Règlement Suisse de jass

Branchenspiegel 2019

Les sauces de la cuisine française

Gin

Ratgeber L-GAV

Le saucier d' Escoffier

Rechnungswesen im Schweizer Gastgewerbe

Servicelehrbuch

Technologie du Service

Arbeitsvertrag für Betriebsleiter

10 Schritte Richtung Erfolg

Kleine Buchhaltung für das Gastgewerbe

Ratgeber L-GAV 2005/2006

Service-Lehrbuch

Leitfaden zur Budgetierung und Preisberechnung im Gastgewerbe

Technologie du Service

Service-Lehrbuch

Schweizerisches Jass-Reglement

Portrait der Schweizer Hotellerie- und Gastronomie Gruppen 2013

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