Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Hexenküche

Das magische Kochbuch
CHF37.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDiese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die Hexenküche, der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart. Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des Okkulten durch das Essen: traditionelle Rezepte, das Rad des Tierkreises, andächtige Mahlzeiten für die Planeten, saisonale Festessen zur Feier der Sonnenwenden und Tagundnachtgleichen sowie praktische Zauberei.
-Bereiten Sie ein heidnisches Festmahl mit in Milch und Honig gebratenem Lamm.
-Verbinden Sie sich mit den poetischen Freuden der Venus mit Blütenblattknödeln oder kommunizieren Sie mit Saturn bei Brombeer-Pulled-Pork-Sandwiches.
-Genießen Sie die Frühlingstagundnachtgleiche mit Kräuter-Allium-Quiche mit Kartoffelkruste, Rettichsalat mit Kirschblüten-Vinaigrette und Jasmintee-Mürbegebäck.
Dieses Buch ist vollgepackt mit altem Wissen, praktischen Ratschlägen und Fachwissen über Hexerei und wird Ihnen helfen, Ihr Handwerk durch kulinarische Kreativität zu entwickeln. Sammeln Sie, teilen Sie und entdecken Sie die grundlegendsten menschlichen Rituale wieder.
Détails
ISBN/GTIN978-3-96664-891-2
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2024
Date de parution31.10.2024
Pages232 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 189 mm, Hauteur 246 mm
BZ n°46338698

Auteur

Melissa Jayne Madara ist eine Hexe, Kräuterkundige, Köchin und Geschichtenerzählerin. Sie beschäftigt sich mit den alten Religionen Osteuropas und der Mittelmeerküste, der Wahrsagerei, der Kräutermagie und der Arbeit mit Pflanzen - Pflanzenfolklore und Mythologie spielen auch eine Rolle. Melissas kulinarische Arbeit begann in der traditionellen französischen Patisserie, aber bekannt wurde sie mit der Ausrichtung von rituellen Abendessen und Vollmondfesten.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données