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So einfach geht WILD

Zerlegen, Zubereiten, Genießen
Taille reliureSo einfach geht WILD
ISBN/GTIN
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Produit

RésuméWildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
Détails
ISBN/GTIN978-3-96664-568-3
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2024
Date de parution30.09.2024
Pages160 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 203 mm, Hauteur 254 mm
Illustrationszahlreiche Farbfotos
Id-produit de l'éditeur668568
BZ n°44113069

Auteur

Michael Keller ist Fleischermeister, Jäger, Fleisch- & Wildsommelier und Fachdozent zum Thema Wild. Er ist Fachautor und als einer der Manager des Butcher Wolf Packs Team-Weltmeister der Metzger 2022. Andreas Seel ist ausgebildeter Koch, Küchenmeister und seit 2004 Lehrer für Fachpraxis an der Julius Wegeler Schule in Koblenz. Er ist ein Verfechter guter und nachhaltiger Lebensmittel, neugierig und ein Liebhaber sowie Botschafter des guten Geschmacks.
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