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Happy Carb: Vegetarisch Low Carb

55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen - Buch
CHF19.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextSchlemmerküche für Veggie-DaysSie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen - der Gewichtsverlust ist garantiert!
ZusammenfassungBei der Low-Carb-Ernährung wird klassischerweise mit viel Fleisch und Fisch gekocht - dass Low Carb auch in vegetarisch funktioniert, beweist Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach mit diesem Kochbuch aus der beliebten Happy-Carb-Reihe. Sie stellt 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag vor, vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Veggie-Mahlzeiten sind lecker und ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen dabei auch noch beim Abnehmen - der Gewichtsverlust ist garantiert!
Details
ISBN/GTIN978-3-95814-138-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum22.01.2020
Reihen-Nr.10
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 15 mm
Gewicht380 g
BZ-Nr.32776654

Autor

Bettina Meiselbach betreibt mit 'Happy Carb' (www.happycarb.de) einen der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Unter dem Reihentitel 'Happy Carb' erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden. Nach einem Burn-out hatte sie die Low-Carb-Ernährung für sich entdeckt, damit fast 60 Kilogramm abgenommen und ihren Diabetes-Typ-2 in die Schranken gewiesen.
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