Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Happy Carb: Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

55 traumhafte Rezepte von süß bis herzhaft - Buch
CHF17.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextLow-Carb-Backen macht glücklichLow-Carb-Backen ist eine besondere Herausforderung, da man weder herkömmliches Mehl noch raffinierten Zucker verwenden kann. Aber das Low-Carb-Leben ist einfach sehr viel schöner, wenn hin und wieder ein Stück zuckerfreier Bienenstich das Kaffeekränzchen versüßt oder man beim gemütlichen Wochenendfrühstück entspannt ein kohlenhydratreduziertes Brötchen belegt. Dieses Buch präsentiert Ihnen 55 Rezepte für Kuchen, Gebäck, herzhaftes Backwerk sowie Brot und Brötchen in Low Carb - für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit: Zitronenkuchen und Mandelecken, Käsestangen und Krustenbrot warten nur darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden. So schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen und ohne auf gutes Brot und tolle Kuchen zu verzichten!
ZusammenfassungLow-Carb-Backen ist eine besondere Herausforderung, da man auf herkömmliches Mehl und raffinierten Zucker verzichten muss. Stattdessen greift man auf Alternativen wie Mandelmehl und Erythrit zurück. Die Bestseller-Autorin Bettina Meiselbach, die den beliebten Blog Happy Carb betreibt, hat sich des Themas angenommen und präsentiert in ihrem diesem Buch 55 Rezepte für Kuchen, Gebäck, herzhaftes Backwerk sowie Brot und Brötchen in Low Carb - hier ist für jeden Geschmack und für das ganze Jahr etwas dabei. So schlemmt man ohne schlechtes Gewissen.
Details
ISBN/GTIN978-3-95814-135-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum21.08.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 15 mm
Gewicht368 g
BZ-Nr.31493261

Inhalt/Kritik

Vorwort
Backen ohne Mehl und Zuckermehr

Autor

Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen