Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Ketoküche kennenlernen

Eine Einführung in die ketogene Ernährung - Buch
CHF18.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDie ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.
Détails
ISBN/GTIN978-3-95814-106-3
Type de produitLivre
Année de parution2019
Date de parution20.02.2019
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 148 mm, Hauteur 210 mm, Épaisseur 12 mm
Poids240 g
BZ n°27252319

Contenu/Critiques

Préface
Kohlenhydrate reduzieren, Ketone produzieren, Körper und Hirn optimierenplus

Auteur

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body ¿ Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel.Ulrike Gonder ist Diplom-Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin) und beschäftigt sich schon seit den 1990er Jahren mit dem Thema Ernährung und Krebs. Über ihr großes Interesse an den positiven Eigenschaften der Fette kam sie zur ketogenen Ernährung bei Krebserkrankungen ¿ denn Ketone werden aus Fett gemacht! Stets auf der Suche nach aktuellen Studien und praktischen Erfahrungen mit dieser Kostform zählt sie zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. https://ulrikegonder.deAnja Leitz ist Neurofeedback-Therapeutin, Lichtexpertin und Autorin und leitet das Lifestyle Bed & Breakfast und Therapiezentrum ¿Haus Steinfels - zum Wohlfühlen¿ in der Schweiz. Ihr Schwerpunkt liegt auf der physiologischen Optimierung neurologischer und metabolischer Störungen durch individuell angepasste Ernährung, Kälte und die physiologisch richtige Licht- und Toneinflüsse. Mit dieser einzigartigen Kombination aus Theorie und Praxis konnte sie schon vielen Patienten, Sportlern und Optimierungshungrigen helfen. https://www.haus-steinfels.ch/
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données