Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Vegan von Anfang an

Optimal versorgt: Schwangerschaft, Stillzeit, Beikost, Kindesalter
Taille reliureVegan von Anfang an
ISBN/GTIN
CHF34.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produit

RésuméKlappt eine vegane Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit und im Kinder- und Jugendalter? Was hat es mit der kontroversen Berichterstattung zu diesem Thema in den populären Medien auf sich und was sagt die Wissenschaft dazu? Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau bespricht das Thema der veganen Ernährung in den sensiblen Lebensphasen undogmatisch, evidenzbasiert und dennoch leicht verständlich und zeigt: Eine vegane Ernährung kann in jeder Lebensphase den Nährstoffbedarf decken und eine gesunde Entwicklung unterstützen - vorausgesetzt, sie ist gut geplant. Was man bei der Planung beachten muss, wie man den Bedarf an allen kritischen Nährstoffen deckt und wie man eine gesunde pflanzliche Ernährung in diesen Lebensphasen im Alltag entspannt gestaltet, zeigt Niko Rittenau in diesem Buch."Vegan von Anfang an" beinhaltet eine umfassende Übersicht zu den wissenschaftlichen Publikationen und den Positionen der Fachgesellschaften zum Thema der veganen Ernährung sowie zahlreiche praktische Tipps und Erfahrungen von vegan lebenden Familien. Damit stellt das Buch eine bis dato einzigartige und dringend benötigte, wissenschaftlich fundierte Übersicht aller relevanten Themen rund um die vegane Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit und Kindesalter dar. Ein Must-read für alle interessierten Familien!
Details
ISBN/GTIN978-3-95575-196-8
ProduktartBuch
Einbandart
Verlag
Erscheinungsjahr2022
Erscheinungsdatum01.07.2022
Seiten370 Seiten
SpracheDeutsch
BZ-Nr.39624115

Auteur

Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftlicher mit dem Schwerpunkt auf pflanzliche Ernährung. Nach seinem Bachelor- und Masterstudiumpromoviert er seit 2022 an der Rheinischen Friedrich Wilhelms Universität in Bonn im Fachbereich der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften. Er ist fünffacher Spiegel-Bestsellerautor, vielgefragter Speaker und Dozent und begeistert auf seinem Instagram- und YouTubekanal jeweils über Hunderttausend Follower für das Thema der nachhaltigen, pflanzenbetonten Ernährung.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données