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Kochen mit Kristallsalz

Bewusst kochen - bewusst geniessen
Einband grossKochen mit Kristallsalz
ISBN/GTIN
nicht kaufbar

Produkt

ZusammenfassungKochen auf einer neuen Bewusstseinsebene
Kristallsalz, das weiße Gold der Erde, hat nicht nur die Gesundheitsszene, sondern längst auch die Feinschmeckerküche erobert, denn sein milder Charakter unterstreicht die Aromen der Speisen vorzüglich. Nach Jahreszeiten sortiert verrät Ihnen der Meisterkoch Patrik Jaros, seine Lieblingsgerichte mit Kristallsalz. Die sorgfältig ausgewählten Rezepte stehen ganz im Zeichen natürlich belassener und schonend zubereiteter Zutaten mit dem Ziel, die Informationskraft der Lebensmittel als Lebens-ver-mittler zu erhalten. Der ausführlichen Anhang informiert Sie über die Hauptwirkstoffe der natürlichen Lebensmittel und deren Wirkung auf den menschlichen Organismus. Patrik Jaros, Witzigmann-Schüler und jüngster Sternekoch Deutschlands und Dr. Barbara Hendel, Ärztin und Bestsellerautorin zeigen Ihnen in diesem Buch, dass ganzheitliches Kochen mit Bewusstsein nicht nur gesund ist, sondern auch vorzüglich schmecken kann.
Details
ISBN/GTIN978-3-9522752-1-4
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2003
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 230 mm, Höhe 261 mm, Dicke 13 mm
Gewicht741 g
IllustrationenFarb. Fotos
BZ-Nr.1255376

Autor

Patrik Jaros geboren 1967 in Marienbad, Tschechien hatte schon als Kind den Traum, Koch zu werden. Seiner Großmutter, einer bekannten Köchin, verdankt er die Liebe und das tiefe Verständnis für diesen Beruf. Schon bald wurden namhafte Köche auf sein Talent aufmerksam. Von 1988 bis 1991 arbeitete er als stellvertretender Küchenchef von Eckart Witzigmann im Restaurant Aubergine in München, das mit drei Guide Michelin Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau zu den sechs besten Restaurants der Welt gehörte. 1993 übernahm er von Eckart Witzigmann als Küchenchef das Aubergine und wurde 1994 vom Guide Micheline zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt. 1995 belegte er Platz drei beim Bocuse dOr, der Weltmeisterschaft der Köche in Lyon. Heute ist Patrik Jaros Betreiber und Mitinhaber mehrer Restaurants und Bars in Köln. Er berät Unternehmen bei der Erstellung und Entwicklung neuer Foodkonzepte und Produkte und ist sowohl als Autor als auch Stylist zahlreicher, international erfolgreicher Kochbücher.
Dr. Barbara Hendel absolvierte ihr Studium der Medizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München und gilt als eine der führenden Therapeutinnen auf dem Gebiet der Ganzheitsmedizin. Seit über zwanzig Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit Naturmedizin und hier besonders mit Ernährungsfragen. Ihr größtes Interesse besteht darin, Menschen, die durch das Netz der Schulmedizin gefallen sind, aufzufangen und ihnen einen ganzheitlichen Weg aufzuzeichnen. Von 1993 bis 2002 leitete sie eine Tagesklinik für biologisch-regulative Therapien, Gesundheitsvorsorge und Regeneration . Dabei ist es ihr gelungen, schulmedizinisches und naturheilkundliches Wisssen zu einer sinnvollen Synthese zu vereinen. Seit 2003 lebt Dr. Barbara Hendel in Österreich und ist als Autorin zahlreicher Bestseller aus dem Gesundheitsbereich bekannt. Als Herausgeberin und Chefredakteurin der Zeitschrift "Wasser und Salz" erfüllte sie sich einen Lebenstraum, ihre Philosophie von gesunder und bewusster Lebensführung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.
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