Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

KetoKüche kennenlernen

Die ketogene Ernährung in Theorie und Praxis - Broschur
ne peut pas être acheté

Produit

RésuméKetoKüche für Dummies. Lesen und loslegen ist ganz einfach! Die KetoKüche ist zurzeit Dauergast in allen Medien: Seit rund 100 Jahren bekannt und erprobt, wird diese fettreiche und extrem kohlenhydratarme Ernährungsform heute intensiv von Krebs-, Alzheimer- und Übergewichtsexperten erforscht. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten: Was ist eine ketogene Ernährung? Wie funktioniert sie? Und vor allem: Was gibt es in der Keto-Küche zu essen und schmeckt das auch? »KetoKüche kennenlernen« bietet in knapper Form die nötigen Infos, erklärt, wer ketogen essen darf und wer nicht, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und erläutert, wem eine ketogene Ernährung helfen kann und wie man sie schnell erlernt. - Der praktische Ratgeber zum Einstieg in die ketogene Küche. - Mit vielen Tipps, Infos, Rezepten, Fakten und Anregungen. - Schluss mit den Klischees vom Fleischberg, der Süßstofforgie und dem Eiweißschock. - Ketogen essen ist weder aufwendig noch kompliziert. - Genussvoll essen ohne Verzicht.
Détails
ISBN/GTIN978-3-942772-80-8
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Éditeur
Année de parution2015
Date de parution15.05.2015
Edition2. A.
Pages72 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 164 mm, Hauteur 196 mm, Épaisseur 7 mm
Poids182 g
Illustrations4-farbig
BZ n°15712440

Auteur

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body - Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données