Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Eisvogel. Alle Sorten

CHF49.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméEis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes für eine Portion Glück.
Détails
ISBN/GTIN978-3-906807-22-5
Type de produitLivre
Type de reliureLivre
Éditeur
Pays de publicationSuisse
Année de parution2023
Date de parution22.03.2023
Pages288 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 110 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 20 mm
Poids418 g
BZ n°35988623

Auteur

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant 'Alpenrose' in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im 'Limmatlädeli' und die Crêperie 'Bei Babette' am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der 'Zentrale für Gutes' anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr 'Eisvogel' Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données