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Sieben köstliche Reisen

Friaul - Julisch Venetien
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Produit

RésuméPeter Lexe, "Kuchlmasta" der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul - Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. "An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher re-gionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte." (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen
Détails
ISBN/GTIN978-3-85378-567-6
Type de produitLivre
Type de reliureLivre
Éditeur
Année de parution2006
Edition4., überarbeitete A.
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 219 mm, Hauteur 218 mm, Épaisseur 19 mm
Poids990 g
Illustrationsdurchg. farb. Abb.
BZ n°8575883

Auteur

Der AutorPeter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der FotografFerdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker.
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