Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Diabetes-Backbuch

Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
CHF16.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextEndlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-8931-8
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum01.02.2023
Seiten64 Seiten
LangueDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 8 mm
Gewicht179 g
Verlagsartikel-Nr.52354
BZ-Nr.42341590

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppAbkürzungsverzeichnisDr. Matthias RiedlKräuterstangen to goBrot & BrötchenHerzhaftesSüssesDas Prinzip: Blutzuckerfreundlich backenSo geht´s: Ernährung bei DiabetesZuckeraustauschstoffeIdeale PartnerMikronährstoffe: Healthy factsDie perfekte KombiDer Autormehr
Vorwort
Backen für Diabetiker leicht gemachtmehr

Autor

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données