Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Das Norwegen-Backbuch

Backen im Einklang mit den Jahreszeiten - 90 süße und herzhafte Rezepte von North Wild Kitchen - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akedemie Deutschlands 2023
CHF42.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméLeckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur

Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen - die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig . Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten: Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die 90 süßen oder herzhaften Rezepte das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.
* Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**
Texte supplémentaire»Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten.«
Détails
ISBN/GTIN978-3-7913-8860-1
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2023
Date de parution20.04.2023
Pages256 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 196 mm, Hauteur 267 mm, Épaisseur 30 mm
Poids1175 g
Illustrationsfarbige Illustrationen
BZ n°42939458

Auteur

Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog »North Wild Kitchen« sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données