Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Wilde Cocktails

Über 100 Rezepte mit Früchten, Kräutern und essbaren Blüten aus Garten, Wald und Wiese - wild cocktails from the midnight apothecary
CHF29.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produit

RésuméDie grüne Cocktail-Bar.Cocktails, wie Sie sie noch nie getrunken haben: mit der Vielfalt dessen, was im Garten, auf dem Balkon, im Wald und auf der Wiese wächst und sich hervorragend zum Ansetzen von Likören und Auszügen eignet. Wildfrüchte, Kräuter und essbare Blüten bringen neue Aromen in Cocktails und Longdrinks.Die Devise lautet: Erst pflanzen oder sammeln, dann mit der Ernte aus Garten, Wald und Wiese, Sirups, Liköre, Rum und Gin z.B. mit Kapuzinerkresse, Veilchen, Rosen, Lavendel oder Wildkirschen ansetzen und zu guter Letzt neue und ungewöhnliche Drinks mit dem Geschmack der Natur mixen und genießen! Lottie Muirs Rezept dafür ist denkbar einfach und gut umzusetzen: "Nehmen Sie ein Stück Erde. Verteilen Sie darauf Samen und Liebe. Ernten Sie Pflanzen und Blüten, stecken Sie sie in ein Glas. Zünden Sie ein Lagerfeuer an und laden Sie Freunde ein. Alle werden kommen und es genießen!"
Détails
ISBN/GTIN978-3-7750-0619-4
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2023
Date de parution30.11.2024
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseLargeur 195 mm, Hauteur 240 mm
IllustrationenRaster, farbig
BZ-Nr.19251939

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Einleitung DIE HAUSBAR VorratAlkoholPflanzen aus eigenem AnbauPflanzen aus Wald und WieseKüchenutensilienCocktails mixenKreatives Experimentieren und Mixen COCKTAIL-BESTANDTEILE AlkoholSüße mit SirupDie bittere WahrheitDer Säuretest COCKTAIL-REZEPTE Cocktails aus dem GartenCocktails aus Wald und WieseAlkoholfreie Mocktails und stärkende CocktailsQuellenGlossarRegisterDanksagung und Bildnachweismehr

Autor

Lottie Muir (www.thecocktailgardener.co.uk) entdeckte ihre Leidenschaft für Pflanzencocktails, als sie wild wachsende Nahrungsmittel sammelte und mit Getränkerezepten experimentierte. 2012 verwandelte sie einen heruntergekommenen Dachgarten im Südosten Londons in einen Gemeinschaftsgarten mit Gemüse, Kräutern und Blumen. Nach einer von ihr organisierten Party zur Nacht der Museen, wurde die "Midnight Apothecary" als ungezwungene Pop-up-Cocktailbar im Garten geboren. Inzwischen ist sie zu einer ständigen Einrichtung geworden, die auf der Website der "World's Best Bars" sowie in der "Financial Times", "Time Out" und auf Jamie Olivers Online-Kanal empfohlen wird.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen