Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Weihnachtsbacken von A-Z

Über 100 Plätzchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für die Advents- und Weihnachtszeit - vom Klassiker bis zum Trendgebäck
CHF21.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméAlle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten ... In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: "Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne - weiß noch jemand, wo das Rezept her war?" Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen und alles mit einem Griff parat hat: Neben allseits beliebten Klassikern wie Vanillekipferln, Zimtsternen oder Stollen und regionalen Spezialitäten wie Biberle oder Heidesand finden sich zahlreiche moderne weihnachtliche Interpretationen wie Orangen-Whoopies oder Verschneite Knuspertannen. Mit über 100 gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker bleiben keine Wünsche offen und der Plätzchenteller ist im Nu gefüllt.
Détails
ISBN/GTIN978-3-7670-1892-1
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2023
Date de parution07.10.2023
Edition1. Auflage
Pages192 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 165 mm, Hauteur 235 mm, Épaisseur 15 mm
Gewicht614 g
BZ n°44143484

Contenu/Critiques

Préface
Weihnachtsbacken von A-Zplus

Auteur

Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données