Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Vanlife Cooking

Das große Campervan- und Wohnmobil- Kochbuch
CHF34.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextKochen im Urlaub nervt? Nicht mit diesem Buch! Inspirative Rezepte und ein großer Infoteil zur kulinarischen Grundausstattung im Wohnmobil ermöglichen eine entspannte Reise. Egal ob schnelle Gerichte für zwischendurch, vegetarische Leckereien oder Rezepte für Spülfaule - Steffi Rickenbacher und Lui Eigenmann teilen ihre Erfahrungen und geben Ihnen zahlreiche Ideen und Tipps mit auf Ihre nächste Reise. Guten Appetit!
ZusatztextPraktische Tipps und stimmungsvolle Fotos Vanlife Cooking macht Lust auf Kochen im Urlaub.
ZusammenfassungEine Reise mit dem Wohnmobil oder dem Campervan bedeutet für viele Freiheit pur, wären da nur nicht die begrenzten Möglichkeiten bei der täglichen Verpflegung. Dieses Buch zeigt, dass Kochen im Urlaub keine Last sein muss, sondern mit wenig Aufwand ganz großer Genuss entstehen kann. Kalte Küche, vom Herd, aus dem Ofen oder vom Feuer - diese Gerichte gehen immer! Zusätzlich gibt es extra Rezepte für Spülfaule, Vegetarier und Veganer und extraschnelle Express-Gerichte für Ungeduldige. On Top geben die Autoren Steffi und Lui Tipps zur perfekten Ausstattung in der eigenen Wohnmobil-Küche: Grundausstattung, Packlisten und vieles mehr erleichtern das Kochen auf vier Rädern. Guten Appetit!
Details
ISBN/GTIN978-3-7343-2096-5
ProduktartBuch
Type de reliure
Éditeur
Année de parution2022
Date de parution01.04.2022
Edition2. A.
Pages160 Seiten
LangueAllemand
DimensionsBreite 168 mm, Höhe 241 mm, Dicke 24 mm
Poids710 g
Id-produit de l'éditeur32096
BZ n°35296205

Inhalt/Kritik

Vorwort
Leckere, einfache Gerichte für Wohnmobil & Vanmehr

Autor

Seit einer Weltreise hat Steffi und Lui das Reisen und speziell auch das Unterwegs sein mit einem Camper nicht mehr losgelassen. Zum »On the Road«-sein gehört natürlich auch die Verpflegung. Abwechslungsreich im Geschmack soll sie sein, was auf begrenztem Platz gar nicht so leicht ist. Die begeisterten Hobbyköche geben in diesem Buch ihre Küchenerfahrungen an Wohnmobilisten und Van-Begeisterte weiter.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données