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Vom Käsemachen

Tradition, Handwerk und Genuss
CHF27.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméUrsula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise. Sie führt von Brandenburg ins Allgäu, über die Alpen nach Italien und weiter nach Anatolien, Irland, Norwegen, Kalifornien und Vietnam. Sie ist unterwegs zu Menschen, die sich dem alten Handwerk des Käsemachens verschrieben haben. In Anatolien lernt sie die Käseproduktion nach Art der Nomaden kennen, auf eine seit Jahrtausenden nahezu unveränderte Methode ... Im Marin County, nördlich von San Francisco, die legendären "Cowgirls",, die mit ihrer Creamery eine Käserevolution ausgelöst haben. In Irland eine promovierte Heidegger-Spezialistin, die zur besten Käserin des Landes wurde.

Doch zum Käsemachen gehören nicht nur die Menschen, sondern auch die Tiere und die Landschaften, in denen sie leben. Gibt die Ziege im Gatter vor dem Haus eine andere Milch als ihre Schwester, die den Sommer über mit einer Herde unterwegs ist? Kann man Landschaft schmecken? Davon und von noch viel mehr erzählt Ursula Heinzelmann in ihren informativen, unterhaltsamen Geschichten.
Texte supplémentaire»Wer mehr über eines der faszinierendesten und schmackhaftesten Lebensmittel und dessen Herstellung erfahren will, sollte unbedingt zu diesem hochwertig aufgemachten Insel-Buch greifen!«
Détails
ISBN/GTIN978-3-458-17767-8
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2018
Date de parution02.10.2018
Pages235 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 144 mm, Hauteur 221 mm, Épaisseur 23 mm
Poids420 g
BZ n°27112988

Auteur

Ursula Heinzelmann hat elf Bücher veröffentlicht, zuletzt Die neue albanische Küche. Mediterran, Modern, Mullixhiu. Die besten Rezepte des Bledar Kola . Mit Renate Lieb hat sie viele Tage in deren Küche verbracht und ihre besten Rezepte aufgeschrieben.
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