Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Brunos Gartenkochbuch

CHF45.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméGartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
Texte supplémentaire»Martin Walker versteht es blendend, Geschichte, Aktuelles, die politische Kultur Frankreichs und die ganz spezifische Denke der französischen Provinz immer wieder zu neuen spannenden Geschichten zu vermengen.«
Détails
ISBN/GTIN978-3-257-07090-3
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationSuisse
Année de parution2019
Date de parution25.09.2019
Edition1. A.
Pages352 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 188 mm, Hauteur 255 mm, Épaisseur 40 mm
Poids1529 g
Id-produit de l'éditeur562/07090
BZ n°30885821

Contenu/Critiques

Préface
Eine kulinarische Liebeserklärung ans Périgord.plus

Auteur

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung The Guardian . Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine Bruno -Romane erscheinen in 18 Sprachen.
Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für The Mail und den Evening Standard , anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die Washington Post , außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für United Press International . Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données