Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Die Goldene Pernkopf

Österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente
CHF51.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméIngrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit Freude essen: Variantenreiche Rezepte, sicheres Gelingen und Gerichte ohne Schnickschnack, die einfach schmecken, zeichnen das Vermächtnis der Gmundnerin aus. Dieses wird nun in einem wunderbaren Buch versammelt und von Renate Wagner-Wittula neu kuratiert vor den Vorhang geholt. Ein Standardwerk, das mit wärmenden Suppen und Gemüsegerichten, kräftigen Knödeln und herzhaften Strudeln, dem Besten aus der alltagstauglichen Fleischund Fischküche sowie nicht zuletzt ganz fantastischen Süßspeisen und Bäckereien aufwartet. Dieses - DAS - Pernkopf-Buch darf in keiner Küche fehlen!
Details
ISBN/GTIN978-3-222-14053-2
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandÖsterreich
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum23.09.2024
Auflage1. A.
Seiten320 pages
SpracheDeutsch
MasseLargeur 190 mm, Hauteur 245 mm
BZ-Nr.46922523

Auteur

Ingrid Pernkopf verkörperte österreichische Alltagsküche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus »Grünberg am See«. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie unzählige Rezepte, die in ihren Pichler-Bestsellern bis heute überzeugen. Renate Wagner-Wittula, ihre langjährige Co- Autorin, hebt mit uns diesen Rezepteschatz und erweckt ihn einmal mehr zum Leben. Die Liebe zu einfach guten Rezepten, die sicher gelingen, spürt man hier auf jeder Seite.
Die Goldene Pernkopf
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données