Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

A:"hayes david k "

14 Ergebnisse

Professional Front Office Management

Food and Beverage Cost Control, EMEA Edition

Foundations of Lodging Management

Successful Management in Foodservice Operations

Accounting and Financial Management in Foodservice Operations

Cost Control in Foodservice Operations

Hotel Operations Management

Revenue Management for the Hospitality Industry

Human Resources Management in the Hospitality Industry

Food and Beverage Cost Control

Restaurant Financial Basics

Restaurant Operations Management: Principles and Practices

Food and Beverage Cost Control

Managerial Accounting for the Hospitality Industry

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen