KlappentextWildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
ISBN/GTIN978-3-96664-568-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum30.09.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
DimensionsBreite 203 mm, Höhe 254 mm
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
Verlagsartikel-Nr.668568
BZ-Nr.44113069