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So einfach geht WILD

Zerlegen, Zubereiten, Genießen
Einband grossSo einfach geht WILD
ISBN/GTIN
CHF40.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextWildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
Details
ISBN/GTIN978-3-96664-568-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum30.09.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 203 mm, Höhe 254 mm
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
Verlagsartikel-Nr.668568
BZ-Nr.44113069

Autor

Michael Keller ist Fleischermeister, Jäger, Fleisch- & Wildsommelier und Fachdozent zum Thema Wild. Er ist Fachautor und als einer der Manager des Butcher Wolf Packs Team-Weltmeister der Metzger 2022. Andreas Seel ist ausgebildeter Koch, Küchenmeister und seit 2004 Lehrer für Fachpraxis an der Julius Wegeler Schule in Koblenz. Er ist ein Verfechter guter und nachhaltiger Lebensmittel, neugierig und ein Liebhaber sowie Botschafter des guten Geschmacks.
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