Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Diabetesküche süß und lecker

60 Rezepte nach der LOGI-Methode - für Diabetiker - Buch
CHF18.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDiabetesKüche: Rezepte für Diabetiker. Fundiert und äußerst attraktiv. Aus der bewährten LOGI-Schule.

Diabetesküche schmeckt fad und langweilig? Wer so einen Unsinn behauptet, kennt die neue Reihe »DiabetesKüche« von und mit Low-Carb- und Fernseh-Koch Wolfgang Link noch nicht!

Mit den ersten zwei Titeln der Reihe - »Süss & Lecker« und »Einfach & schnell« - zündet unser Starkoch ein kreatives Feuerwerk speziell auf Diabetiker zugeschnittener Genießerrezepte.

Denn soviel ist klar - Wolfgang Links beliebte Rezepte sind aus der modernen Low-Carb-Küche nicht mehr wegzudenken. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß- Veggiewrap inspirieren die Kompositionen des sympathischen Kochs Gesundesser seit vielen Jahren.

Wolfgang Links - auf dem Buchmarkt einzigartige - Reihe ist sprichwörtlich der »Trüffel« für Diabetiker und ihre Angehörigen!

Ratgeber wider die Langeweile und den faden Geschmack in der Diabetesküche. Mit Rezepten, die - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern haben.
RésuméGerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Wer trotz Diabetes auf Süßes nicht verzichten will, kommt in diesem Buch voll auf seine Kosten. Die 60 Rezepte des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors inspirieren dazu, sich schnell ein leckeres Dessert oder auch mal einen Kuchen zu zaubern - kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker. Die Rezepte haben - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Détails
ISBN/GTIN978-3-95814-093-6
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Année de parution2019
Date de parution20.03.2019
Pages144 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 170 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 15 mm
Poids402 g
BZ n°25034927

Auteur

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Sein großes Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Außerdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données