Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ketoküche für Einsteiger: Rezepte und Kraftshakes

50 ketogene Rezepte, die schmecken - Broschur
Einband grossKetoküche für Einsteiger: Rezepte und Kraftshakes
ISBN/GTIN
BuchKartonierter Einband
100 Seiten
Deutsch
nicht kaufbar

Produit

RésuméKeine Kohlenhydrate?

Kein Problem!

Inspirierende Rezepte und Anregungen für alle, die auf Kohlenhydrate (weitgehend) verzichten wollen oder müssen.
Die ketogene Ernährung - also eine Kostform mit sehr wenigen Kohlenhydraten - ist nicht nur bei Sportlern beliebt, sie gewinnt auch zunehmend an Bedeutung als Therapieunterstützung für Menschen mit Krebs und Hirnleistungsstörungen wie der Alzheimerdemenz.
Allerdings gibt es kaum Kochbücher und Rezeptsammlungen, die speziell für den einfachen Einstieg in die ketogene Ernährung konzipiert worden sind.
Ketoküche.

Dieser kleine Ratgeber schließt diese Lücke, bietet einen
praktischen Einstieg und macht Appetit auf die kreative
Lang erwartet von den vielen Lesern der Bücher
»Krebszellen lieben Zucker« und »Stopp Alzheimer!«

- Ein Bauplan für die Gesundheit.
- Kalorienreiche Shakes für neue Kraft bei Krebspatienten.
- Kokosölvarianten zur Demenzprävention.
- Der Folgetitel zum vielbeachteten neuen Standardwerk zur ketogenen Ernährung.
- Zahlreiche Tabellen mit geeigneten und ungeeigneten Lebensmitteln.
- Viele hilfreiche Abwandlungstipps für die verschiedenen Anwendergruppen, z.B. mehr Kokosöl für Alzheimerpatienten.
Détails
ISBN/GTIN978-3-942772-42-6
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Éditeur
Année de parution2016
Erscheinungsdatum12.12.2016
Edition5. A.
Pages100 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 148 mm, Hauteur 210 mm, Épaisseur 12 mm
Poids294 g
Illustrations4-farbig
BZ n°14175358

Auteur

Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.
Dorothee Stuth ist Diplom-Übersetzerin und war zunächst freiberuflich und dann 25 Jahre bei der Europäischen Kommission in Brüssel tätig. Nach einer Tumorerkrankung entschied sie sich für eine ketogene Ernährungsweise. Sie entwickelt entsprechende Rezepte unter der Vorgabe, auch bei weitestgehender Reduzierung des Kohlenhydratanteils ein schmackhaftes Resultat zu erzielen.
Ketoküche für Einsteiger: Rezepte und Kraftshakes
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données