Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eataly - La Dolce Vita

Regionale Italienische Desserts und süße Traditionen
CHF19.06
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextSelbst die tollste Dinnerparty ist nur so gut wie ihr süßes Finale. ¿La Dolce Vitä besticht mit über 60 köstlichen Desserts aus allen Regionen Italiens, die jede Mahlzeit perfekt abrunden. Sorgen Sie mit Leckerbissen wie Crostata di noci e miele, Babà al rum, Biancomangiare und vielen anderen für eine Geschmacksexplosion am Gaumen und genießen Sie das Beste, was Italien in Sachen Dessert-Tradition zu bieten hat. ¿La Dolce Vitä, das süße Leben: Hier finden Sie es!
ZusammenfassungSelbst die tollste Dinnerparty ist nur so gut wie ihr süßes Finale. La Dolce Vita ist eine verlockende Präsentation von Biscotti über Gelati und Torte bis hin zu klassischen Pasticceria. Es enthält mehr als 60 Rezepte, die jede italienische Mahlzeit perfekt abrunden. Das Buch begeistert mit Köstlichkeiten wie Cantucci, Baci di Dama und Amaretti, mit Urlaubsrezepten wie Panettone, Pandoro und Struffoli, der klassischen Tradition der italienischen Piccola Pasticceria mit Rum-Baba, Meringa und Cannoli und allem, was mit Gelati zu tun hat, wie Granita, Sorbetto und Affogato, und vielen anderen. La Dolce Vita ist, wie Eataly selbst, eine zentrale Anlaufstelle für klassische italienische Desserttraditionen und Rezepte.
Details
ISBN/GTIN978-3-86470-722-3
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum26.11.2020
Auflage1. Auflage
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 11 mm
Gewicht510 g
BZ-Nr.33957142

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
InhaltBISCOTTI - PLÄTZCHEN UND KEKSEGranellati Hagelzuckerkekse ......................................................................................................... 8Occhi di bue Spitzbuben ................................................................................................................ 10Torcetti di Lanzo Tropfenkekse aus dem Piemont ............................................................ 13Canestrelli Blumenkekse aus Ligurien .................................................................................... 14Esse Butter-"S" mit Grappa aus Venetien .............................................................................. 16Ovis mollis Haselnussmürbchen aus dem Piemont .......................................................... 17Cantucci toscani Mandelkekse aus der Toskana ............................................................... 18Amaretti Mandelplätzchen aus der Lombardei .................................................................. 20Baci di dama Haselnussküsschen aus dem Piemont ........................................................ 21Ossa di morto Mandelkekse "Totengebeine" ........................................................................ 22Ricciarelli Saftige Mandelplätzchen aus der Toskana .................................................... 26Paste di mandorla Mandelspritzgebäck ................................................................................. 28TORTE - KUCHEN UND TORTENAmor polenta Polenta-Rührkuchen aus der Lombardei ................................................ 36Torta all'olio d'oliva Olivenölkuchen ......................................................................................... 39Torta tenerina Saftiger Schokoladenkuchen aus der Emilia-Romagna ................ 41Pan di Spagna Biskuitboden .......................................................................................................... 42Mini Sbrisolone Mürbe Mandeltorteletts aus der Lombardei ..................................... 44Crostata di noci e miele Honig-Nuss-Kuchen ...................................................................... 46Torta della nonna Pinienkernkuchen .................................................................................. 47Meringata alle fragole Erdbeer-Baiser-Torte ........................................................................ 48Millefoglie Blätterteig-Torte ......................................................................................................... 51Pasta sfoglia Klassischer Blätterteig ........................................................................................ 52Torta di nocciole Haselnusskuchen aus dem Piemont .................................................... 55DOLCI AL LA FRUTTA - SÜSSES MIT OBSTBrustengo umbro Polenta-Küchlein aus Umbrien ............................................................ 60Torta di mele e burro nocciola Apfelkuchen mit brauner Butter ............................... 62Crostata di pere con crema cotta Birnen-Pudding-Kuchen ........................................ 65Crostata alla frutta Obstkuchen ................................................................................................. 66Pasta frolla Mürbeteig ...................................................................................................................... 67Torta al grano saraceno Buchweizentorte mit Heidelbeerkonfitüre ......................... 72Crostata integrale alle fragole Vollkorn-Gitterkuchen mit Erdbeerkonfitüre ...... 75Strudel di mele Apfelstrudel aus Trentino-Südtirol ......................................................... 79PASTICCERIA E DOLCETTI - FEINGEBÄCK UND KONFEKTBabà al rum Beschwipste Hefeküchlein aus Kampanien ............................................... 82Delizie al limone Zitronenküchlein aus Kampanien ........................................................... 84Crema pasticcera Konditorcreme ............................................................................................. 88Trancetti diplomatici Blätterteigschnitten mit Diplomatencreme .......................... 90Cannoli siciliani Sizilianische Cremerollen ............................................................................. 93Funghetti Kleine Windbeutel-Pilze ............................................................................................ 96Pasticcini Windbeutel ...................................................................................................................... 98Cannoncini Gefüllte Blätterteigrollen ...................................................................................... 99Baci Schoko-Nuss-Pralinen ........................................................................................................... 100Croccante Nusskrokant .................................................................................................................. 102Scorzette di arancia candite Orangeat .................................................................................. 103DOLCI DELLE FESTE - SÜSSES FÜR B ESONDERE ANLÄSSEFrittelle di ricotta Ricottabällchen ........................................................................................... 106Pandoro con crema al mascarpone Pandoro mit Mascarponecreme ..................... 112Zelten Früchtebrot aus Trentino-Südtirol .............................................................................. 119Pardula Safran-Ricotta-Sonnen aus Sardinien .................................................................. 120Struffoli Frittierte Honigbällchen aus Kampanien ............................................................. 123Cartellate Frittierte Rosetten aus Apulien ............................................................................. 124Monte bianco Maronenkuppel aus dem Aostatal .............................................................. 125Torrone morbido Weicher Nugat .............................................................................................. 127Pastiera napoletana Ricottatorte mit Weizen aus Kampanien .................................. 128Torta di cioccolato e caramello Schokoladentarte mit Karamell ............................... 132DOLCIAL CUCCHIAIO - LÖFFELDESSERTSBonet Schokoladenpudding aus dem Piemont ................................................................... 138Latte in piedi Crème Caramel ...................................................................................................... 140Panna cotta con "Streusel" alla Mandorla Panna cotta mit Mandelstreuseln ... 142Tiramisù classico Klassisches Tiramisu .................................................................................. 145Biancomangiare Sizilianisches Mandelgelee ........................................................................ 147Bavarese al cioccolato bianco Bayerisch Creme mit weißer Schokolade ............ 148Zabaione Weinschaumcreme ...................................................................................................... 151GELATO, SORBETTO, GRANITA E SEMIFREDDO -MILCHEIS, SORBET, GRANITÉ UND HALBGEFRORENESAffogato Espresso mit Vanilleeis ................................................................................................. 154Gelato alla crema Vanilleeis (Grundrezept) ........................................................................... 156Gelato alla Stracciatella Stracciatella-Eis ............................................................................. 158Biscotti al gelato Eis-Sandwiches ............................................................................................. 160Bomboloni con gelato Krapfen mit Eisfüllung ..................................................................... 162Sorbetto al limone Zitronensorbet ............................................................................................ 165Sorbetto alla pesca Pfirsichsorbet ........................................................................................... 165Granita di prosecco Prosecco-Granita ................................................................................... 166Semifreddo Halbgefrorenes (Grundrezept) ......................................................................... 168Semifreddo al torroncino Halbgefrorenes mit weißem Nugat .................................. 170Rezeptregister ....................................................................................................................................... 172mehr

Autor

Eataly ist ein italienischer Feinkosthändler mit dem Anspruch, hochwertige Lebensmittel und Getränke anzubieten. Weltweit gibt es 40 Geschäfte. Eataly vertritt die Philosophie: Je mehr du weißt, desto mehr kannst du genießen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
Datenschutzvereinbarung