Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Köstliche Weihnachtsleckereien

roh, vegan und glutenfrei - aus der RainbowWay©- Vitalkost-Küche - PB
BuchKartonierter Einband
136 Seiten
Deutsch
CHF14.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextLeere Plätzchenteller zu Weihnachten? Nicht mit Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri. Sie zeigt uns, auf welche roh-veganen und glutenfreien Leckereien Naschkatzen sich in der Adventszeit freuen können. Ob Christstollen, Lebkuchen, Apfelstrudel, Zimtsterne oder Nussplätzchen - auf nichts muss verzichtet werden. Abgerundet wird das Buch durch Rezepte für weihnachtliche Torten, Früchtebrot, Pralinen, herzhafte Knabbereien und Ideen für kreative, kleine Präsente fürs Fest.
Details
ISBN/GTIN978-3-8434-1216-2
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Seiten136 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 134 mm, Höhe 175 mm, Dicke 8 mm
Gewicht184 g
Verlagsartikel-Nr.1216
BZ-Nr.18127761

Autor

Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der 'RainbowWay® Akademie'. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten und stärken können. Jedes Jahr schließen viele Menschen die Ausbildung zum 'Holistischen Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater' sowie die zum 'Vitalkost-Zubereiter' an der Akademie der Autorin ab. www.RainbowWay.de
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen