Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Diabetes-Backbuch

Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
CHF16.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

RésuméEndlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!
Détails
ISBN/GTIN978-3-8338-8931-8
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2023
Date de parution01.02.2023
Pages64 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 166 mm, Hauteur 200 mm, Épaisseur 8 mm
Poids179 g
Id-produit de l'éditeur52354
BZ n°42341590

Inhalt/Kritik

Table des matières
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppAbkürzungsverzeichnisDr. Matthias RiedlKräuterstangen to goBrot & BrötchenHerzhaftesSüssesDas Prinzip: Blutzuckerfreundlich backenSo geht´s: Ernährung bei DiabetesZuckeraustauschstoffeIdeale PartnerMikronährstoffe: Healthy factsDie perfekte KombiDer Autorplus
Préface
Backen für Diabetiker leicht gemachtplus

Auteur

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données