KlappentextÜber 500 abwechslungsreiche Beabecue-Rezepte aus aller Welt. Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecue begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen für jedes Rezept.
ZusammenfassungEs gibt viele Möglichkeiten, die Welt zu entdecken. Eine der schönsten ist der Genuss landestypischer Speisen. Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.