Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Prüfungsbuch Bäcker/-innen

CHF37.90
2.6 % TVA incluse

Produkt

KlappentextDieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.

Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.

Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;
- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;
- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;
- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Prüfungen.

Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitglieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.
Details
ISBN/GTIN978-3-8057-0782-4
ProduktartBuch
EinbandartBuch
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum13.09.2018
Auflage1. A.
Seiten153 pages
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 297 mm
Gewicht474 g
Verlagsartikel-Nr.07824
BZ-Nr.28744711

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen