Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Weihnachtsbacken von A-Z

Über 100 Plätzchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für die Advents- und Weihnachtszeit - vom Klassiker bis zum Trendgebäck
CHF21.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextAlle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten ... In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: "Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne - weiß noch jemand, wo das Rezept her war?" Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen und alles mit einem Griff parat hat: Neben allseits beliebten Klassikern wie Vanillekipferln, Zimtsternen oder Stollen und regionalen Spezialitäten wie Biberle oder Heidesand finden sich zahlreiche moderne weihnachtliche Interpretationen wie Orangen-Whoopies oder Verschneite Knuspertannen. Mit über 100 gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker bleiben keine Wünsche offen und der Plätzchenteller ist im Nu gefüllt.
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1892-1
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum07.10.2023
Auflage1. Auflage
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 15 mm
Gewicht616 g
BZ-Nr.44143484

Inhalt/Kritik

Vorwort
Weihnachtsbacken von A-Zmehr

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen