Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Salate & Bowls

Bunt, gesund, lecker. Klassiker & Trendrezepte von Dr. Oetker. Einfache Zubereitung, kreative Kombinationen, perfekter Genuss
CHF27.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméFrisch, knackig, köstlich und gesund




Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit. Ob Obstsalat zum Frühstück, ein Kartoffelsalat als Highlight auf dem Buffet, ein Blattsalat als appetitliche Vorspeise, eine Buddha-Bowl als kleine farbenfrohe Zwischenmahlzeit oder eine Sushi-Bowl als Hauptmahlzeit für Gesundheitsbewusste - Salate und Bowls schmecken immer. Dr. Oetker zeigt Ihnen hierzu die besten Rezepte. Sie können zwischen Blatt-, Gemüse- und Obstsalaten wählen, vielfältig variiert mit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Couscous, Bulgur, Fleisch, Fisch, Tofu, Käse, Nüssen, Hülsenfrüchten und vielem mehr.

Doch was ist der Unterschied zwischen Bowl und Salat? Das Neue an Bowls ist das Anrichten der Lieblingszutaten in einer kleinen Schüssel. Farben und Formen von Lebensmitteln und die Art, wie in der Bowl angerichtet werden, regen Sinne und Appetit an.

In diesem Buch hat Dr. Oetker die besten Salat- und Bowlkombinationen vereinigt - von Klassikern bis hin zu kreativen Neuentwicklungen. Dank übersichtlicher Zubereitungsschritte, zahlreicher Tipps und der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie bereiten Sie alle Gerichte im Handumdrehen zu.
Détails
ISBN/GTIN978-3-7670-1854-9
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2022
Date de parution04.03.2022
Edition1. Auflage
Pages192 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 260 mm, Épaisseur 23 mm
Poids850 g
BZ n°37842862

Contenu/Critiques

Préface
Die besten Salate & Bowlsplus

Auteur

Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données