Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Grundkochbuch Vegetarisch

Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt - Fleischlos genießen leicht gemacht! Umfassendes Standardwerk mit vielen Rezepte und Infos zur gesunden Veggie-Küche
CHF31.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextDas Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1792-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum06.03.2020
Auflage1. Auflage
Seiten248 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 196 mm, Höhe 265 mm, Dicke 29 mm
Gewicht1073 g
BZ-Nr.32842419
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen